- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zeit war sehr schön. Das 1001 Nacht Arrangement am Donnerstag war wirklich herrlich! Lediglich das Essen war für mich nicht so toll. "Normalesser" kommen hier schon eher auf ihre Kosten, denn die vegane Kost war selten und eher eine abgespeckte vegetarische Version, was dem Preis nicht gerecht wird. Letztlich hätte ich mich nicht für das Hotel entschieden hätte man mir vorab nicht gesagt, dass eine vegane Küche, dem Preis gerecht, möglich ist. Bei dem Preis wäre es schön gewesen, wenn das Personal von alleine auf mich zugekommen wäre und ich mich nicht selbst drum kümmern hätte müssen, wo ich was veganes herbekomme. Tagsüber waren wir unterwegs und wollten gerne abends die Sauna nutzen, diese ist leider schon ab 20 Uhr zu (außer Donnerstags). Ansonsten gab es kein Internet auf den Zimmer, was mit "Zeit zu Zweit verbringen" begründet wurde. Das ist auch völlig ok aber dafür dann Filme für 5€ zu verleihen erschien mir dann nicht sinnvoll. Jedoch kann man auch das positiv sehen und die Tage einfach mal komplett Handy- und Filmfrei verbringen. Vielleicht sollen die 5€ ja nur abschreckend wirken, damit man den TV aus lässt. Am letzten Abend wurden wir dann nochmal sehr positiv überraschend, da uns das Essen ohne Komplikationen kurzfristig aufs Zimmer gebracht werden konnte. Das war ein toller Service der uns die 3 Punkte die wir nicht so gut fanden vorerst vergessen ließ. Alles in allem ein wunderschönes Hotel was ich weiterempfehlen kann. Lediglich die vegane Küche ist ausbaufähig. Falls hier eine Verbesserung der Fall wird kommen wir sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut