Jacky (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSuper Kuschelhotel

Gut

Das Hotel ist sehr modern, hat aber auch einen urchigen Teil. Der Eingang ist ein wenig schwer zu finden und an die Dunkelheit muss man sich gewöhnen aber ansonsten ist es ein top Hotel mit super Preis/Leistung.

• Gut
  • Das Zimmer war gross mit vielen Kleinigkeiten, Badewanne und offener Dusche. Das Bett war ein wenig hart für meinen Geschmack.

• Wir fanden toll dass wir bis um 12.00 Uhr Mittagessen konnten. Das Frühstück war gross und liess keine Wünsche offen. Am Abend waren die Menues sehr lecker, egal was man aussichte, und wirklich schön dekoriert.

• Das Personal war immer sehr zuvorkommend.

• Hotel ist im Ort gut zu finden, liegt an der Hauptstrasse. Wir machten zwei Wanderungen im Dorf, es war sehr idyllisch. Die Seilbahn war leider noch geschlossen Anfangs Dezember. Im Hotel gibt es viele Ausflugstipps.

• Wellness
    • Sport

Die Wellness-Anlage ist gross, hat einen Aussenpool, Whirlpool, zwei Saunas, zwei Dampfbäder, Kneipp-Becken. Wir buchten zwei Massagen, die wirklich sehr angenehm waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder