Simona (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super tolle 4 Tage in einem super Hotel

Das Hotel ist einfach absolut super. Wer hier etwas anderes sagt, kann ich absolut nicht nachvollziehen. Zimmer sehr schön, sehr sauber und vorallem unsere Top of Suite war sehr gross und einfach traumhaft. Es war schon ein Magic Moment als wir in die Einstellhalle reingefahren sind und unserem reservierten, mit unserem Namen angeschriebenen Parkplatz vorfanden. Sogar in der Einstellhalle riecht es wie im Wellnessbereich. Die Begrüssung und das Personal allgemein waren sehr freundlich. Der Check-in hat reibungslos auch vor 15.00 Uhr funktioniert. Was ich sehr schade finde und in einem Wellnesshotel nicht ganz verstehe, dass man an der Bar rauchen kann. Das hat mich am Abend etwas gestört. Da das Hotel ausgebucht war, konnte man an der Bar am Abend kaum etwas trinken ohne dass man nacher nach Rauch gestunken hat und zwar nicht wenig. Finde ich persönlich der einzige Negativpunkt in diesem Hotel. Kurz gesagt, für mich alles sehr professionell. Ich würde persönlich keine Wellness Anwendungen mehr buchen, sind zu teuer für das was sie bieten (leider).

• Wir hatten eine Top of Suite gebucht im runden Turm im 5 Stock. Das war der Hammer. So etwas habe ich noch nie gesehen. Sehr gross das Zimmer wie auch das Bett. Mit tollem Badezimmer und grosser Terrasse. Einfach traumhaft. Die Dusche war nicht sehr praktisch und im Badezimmer ist es etwas dunkel, dürfe ein paar Lampen mehr haben. Aber das sind Details. Wir haben uns super wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Essen war aus unserer Sicht sehr gut. Sehr abwechslungsreich und Qualitativ sehr gut. Ich persönlich kann es nicht verstehen, warum gewisse Personen hier reinschreiben, es gab nur Dosen essen und im Dorf ist bekannt, dass das Essen schlecht ist im Hotel etc... Ich kann dies absolut nicht verstehen und ich muss ehrlich sagen, ich bin punkto essen sehr heikel. Aber es war bei uns jeden Abend sehr gut. Auch das Frühstücksbuffet finde ich sehr gut, naja logisch könnte es immer mehr haben, aber ehrlich gesagt, wer braucht das schon? Wir hatten alles was unser Herz begehrte. Vorallem das frisch gemachte Omlett am Morgen war suuuper. Wir hatten einen Platz im Wintergarten, war sehr gemütlich war, ausser die Lüftung war ab und zu etwas zügig und kalt unter dem Tisch. Ich habe dann am ersten Abend gefragt, ob sie das etwas schwächer stellen können und so hatte ich jeden Abend automatisch ein Tuch auf der Lüftung, so dass ich davon gar nichts mehr spürte. Das nenn ich mal Service.

• Alle vom Personal waren immer super freundlich und hilfsbereit. Ausser die eine Dame von der SPA Rezeption war das nicht so, aber das hat es nicht wirklich schlecht gemacht, da alle anderen wirklich top freundlich und immer aufgestellt waren. Die Zimmerreinigung war einwandfrei, alles blitz blank sauber.

• Gut
  • Das Dorf Bezau ist sehr klein, hat einige Läden das wars dann aber auch. Wir hatten einen Tag sehr schönes Wetter und sind dann mit der Gondelbahn auf den Berg und etwas wandern. Dies hat mit der Gästekarte alles gratis und super funktioniert. Auch erhält man an der Rezeption immer sehr kompetente und nette Auskünfte. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen, ausser das muhen der Kühe hatte man keine Lärmeinwirkungen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness Bereich war sehr schön. Tolle verschiedene Saunen und Dampfbäder. Das Teeangebot im SPA Bereich finde ich persönlich auch super. Wenn es schönes Wetter ist draussen die Liegen und Kuschelkörbe einfach super.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness