Annett (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessTraumhafter Wellness.-& Entspannungsurlaub

Perfekter Traumurlaub🌞 Juni 2023 Ein wirklich tolles Hotel mit einem sehr schönen wohlfühlenden Ambiente, sehr gutem Service in allen Bereichen. Das neue Konzept ist was für Ästhetiker. Wir fanden die vielfältige Zusammenstellung von farbigen Bereichen, unterschiedlichen Dekorationen sehr klasse. Unsere Suite "Top of Suite" war atemberaubend. Alles sehr sauber und konzeptionell perfekt aufeinander abgestimmt. Wir haben wirklich jeden Tag und jede Minute genossen. Die Gastronomie hat uns jeden Abend mit neuen Kreationen überrascht. Eine leckerer als die Nächsten. Unsere Servicekräfte/ Barkeeper waren alle sehr freundlich, offen im Gespräch, sympathisch und man konnte auch viel lachen. Unser Wellness Programm war ebenfalls sehr gut und die Zeit im Skypool allein war echt toll. Man achtet hier wirklich genau auf seine Gäste und deren Zufriedenheit. Das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen gerecht. Für uns war es ein perfekter Urlaub dank dem "Gams" Hotel und allen Mitarbeitern. Und wir kommen wieder☺️

6,0

Natur pur, sehr viel an sportlichen Aktivitäten sind vorhanden. Zum wandern optimal. Seilbahn im Ort.

Gastronomie

Sport & Unterhaltung