Wir haben eine Kuschelsuite gebucht und die Zimmergröße war ebenso wie die Aufteilung und Sauberkeit wunderbar. Etwas ungeschickt ist dass die Toilette kein Waschbecken beinhaltet was bedeutet man muss in den Badezimmerbereich gehen zum Hände waschen. Grundsätzlich kein Problem, alledings nachts etwas schwierig da mehrere Lichter angemacht werden müssen und somit der Partner aufwacht. Aber dies ist keinesfalls ein gravierendes Problem. Der Zustand war einwandfrei. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen wurden wir stets freundlich empfangen und die Qualität sowie die Auswahl der Speisen waren immer spitze. Der Service war immer hervorragend. Ebenso auch in der Hotelbar, welche zum Leidwesen der Nichtraucher eine Raucherbar ist. Aber ansonsten gab es wirklich nichts auszusetzen. Sauberkeit und Zustand waren überall einwandfrei. Die anderen Gäste waren hauptsächlich aus D und CH und ein englischsprachiges Paar fiel uns auf. Alle aber freundliche Menschen die dort alle zur Erholung waren. Preis Leistung stimmt absolut wenn man man von den Preisen für alkoholische Getränke absieht. Dafür ist die Tiefgarage kostenfrei was heutzutage eher ungewöhnlich ist, zumindest in deutschen Hotels. Handyerreichbarkeit war super, das Wetter für die Reisezeit Ende September fast immer gut.
Die Kuschelsuite ist 45 qm groß und gut aufgeteilt, die Ausstattung ist modern und in gutem Zustand. Telefon, Fernseher sowie eine ungekühlte Minibar vorhanden. Klimaanlage gibt es keine aber einen großen balkon mit eigenem Kamin. Über sie Sauberkeit konnte man sich in keiner Sekunde beschweren.
Es gibt ein Restaurant wo es morgens Frühstück und abends das 5-7 Gängemenü gibt. Ebenso eine Bar. Die Sauberkeit ist hervorragend bei beidem, die Qualität und Quantität der Speisen sehr gut, ebenso wie der Service. Die Amtmosphäre ist sehr romantisch mit vielen Kerzen, wer es weniger dunkel mag sollte allerdings über ein anderes Hotel nachdenken. In der Bar und im Restaurant sind die Getränke separat zu bezahlen und nicht gerade preiswert. Besonders die Preise für alkoholische Getränke sind unserer Meinung nach schon 10-20 % zu hoch.
Von den Damen an der Rezeption, über die Reinigungskräfte, die Mitarbeiter im Wellnessbereich sowie alle Bediensteten im Restaurant und der Bar waren immer freundlich und hilfsbereich und absolut kompetent!!!!! Über Fremdsprachenkenntnisse können wir uns nicht äußern. Die Zimmer waren immer super sauber und bei unserer einzigen Beschwerde wurden wir super unterstützt und alles getan um das Problem zu beheben. Daumen hoch für dieses Verhalten!!!
Der Ort ist nicht gerade sehr groß und wer Party machen möchte sollte sich dies entweder abschminken oder eine Autofahrt von 20-30 Minuten in Kauf nehmen. Man hat die Möglichkeit zu Fuß die Gegend zu erkunden oder natürlich mit dem Fahrrad, ansonsten fahren Busse und mit dem Auto kommt man überall gut hin. Mit Shopping verhält es wie mit Party machen, aber letztlich geht man ja auch zur Erholung hin. Der Ausblick in die Berge ist aber Ruhe.
- Wellness
- Sport
Der vorhandene Sportraum ist sehr spartanisch eingerichtet, 4 oder 5 Ausdauergeräte und keinerlei Möglichkeit für Kraftsport oder Übungen am Boden (Situps etc.) Der Wellnessbereich sit schön groß und sauber und zur Erholung gut geeingnet. Es gibt kostenfrei Tee und Wasser und Obst und Handtücher soweit das Auge reicht. Ein schöner Whirlpool sowie Außenpool und genügend liegen. Alles reinlich und bequem.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |