Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • SonstigeTraumhotel für einen Wellnessaufenthalt zu Zweit

Der Empfang war äusserst freundlich. Die Einrichtung ist exklusiv und toll aufeinander abgestimmt. Die Zimmer sind fantasievoll eingerichtet und es fehlt an Nichts. Als sehr angenehm empfanden wir auch, dass viele jüngere Paare als Gäste anwesend waren. WiFi gibs absichtlich nur in der Lobby.

• Die Einrichtung ist sehr fantasievoll, wie in 1000 und einer Nacht. Alles sehr sauber, einfach zum wohlfühlen.

• Sowohl die Bar als auch das Restaurant hat ein tolles Angebot an Getränken und Speisen. Das Nachtessen war sehr exquisit und die angebotenen Speisen waren sorgfältig zubereitet. Das Frühstücksbüffet war der absolute Hammer, habe noch nie ein so tolles Frühstücksbüffet in einem Hotel gesehen.

• Das Personal war sehr freundlich und gut ausgebildet. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Das Hotel im Dorfzentrum eines kleinen Ortes. Viele Möglichkeiten die Natur zu geniessen. Ideal für Wanderausflüge oder Spaziergänge.

• Gut

Der Wellnessbereich ist sehr schön eingerichtet und die Angebote an Massagen etc. sehr umfangreich. Toll fanden wir auch die aufliegenden Infos zu verschiedenen Wanderwegen und das Filmangebot.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016