- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderbares Hotel... man fühlt sich wie in einer anderen Welt. Wir hatten eine Kuschelsuite gebucht, welche uns fast die Sprache verschlagen hat als wir in das Zimmer hineintraten. Wundervoll eingerichtet mit schönen, warmen Farben. Das neue Bad ist nur mit einem Vorhang abgetrennt vom Schlaf/Wohnbereich inkl. Duschwand aus Glas mit direktem Blick auf den Balkon. Auf dem Balkon befinden sich zwei Stühle und ein Tisch inklusive privatem Kamin. Das grosse Bett ist mitten im Raum und kann mit schönen Vorhängen vom Raum getrennt werden... Es befindet sich ein TV im Zimmer inkl. DVD Gerät. Man kann sich auch im Hotel DVD's ausleihen gegen 5 EUR Gebühr. Im Bad befindet sich eine Whirlwanne welche genügen Platz für zwei Personen bietet... das WC ist in einem separaten Raum und kann abgeschlossen werden, was ich als sehr angenehm empfand. Der Wellnessbereich ist sehr gross und unterteilt in zwei Teile: Sauna/Nacktbereich & Bäder/Whirlpoolbereich. In beiden Bereichen gibt es einen separaten Ruheraum. Ausserdem gibt es aussen einen grossen Garten inkl. Liegestühlen und Herzteich... wunderbar. Die Umgebung ist sehr gebirgig und wunderschön um die Seele baumeln zu lassen. Das Essen ist vorzüglich und es wird einem sehr viel geboten... Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen... von Sekt bis Croissant über selbstgemachte Marmelade.... einfach köstlich. Das Abendessen besteht aus 5 Gängen, jeweils Salatbuffet oder Dessertbuffet ist auch inbegriffen. Absolut top Qualität. Die offene Küche ist auch sehr interessant, da man den Köchen beim Zubereiten der Speisen zuschauen kann... Man kann jeden Abend gleich am Tisch sein Menu auswählen aus verschiedenen Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen inkl. Käse... Das Hotel ist wirklich super und ich würde immer wieder hingehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut