spannend und erholsam, für uns der schönste Platz die Liebe und Zweisamkeit in einer sehr geborgenen und gepflegten Atmosphäre aufs neue zu beleben und zu festigen. Wir finden immer schöne Plätze zum kuscheln, sei es auf den beweglichen, fliegenden Teppich, im Frühling mit Blick auf die grünen Wiesen und im Hintergrund sanfte, saftige Hügel, so wie im Winter, wenn die Natur im weißen Kleid ihren Winterschlaf mit uns teilt. Heißer Onsen, Pizza essen im kuscheligen Morgenmantel im 1648, sehr reichhaltiges Frühstück bis 12.00 im Wintergarten,jeden Donnerstag 1001 Nacht , mit meinem Schatz sich auf die Reise machen, die atemberaubende Aussicht in der Nacht vom Skypol zu bestaunen und dazu orientalische Häppchen schlemmen, be habby!! Mein Liebster und ich sind und bleiben Fans !!
Jedes zimmer hat einen Whirlpool, gräumig, sehr schöne Aussicht. kingsize bett, in der Nacht Natur pur
Am Donnerstag gibt es orientalische Köstlichkeiten. Die Zutaten sind sehr frisch, regional und excellent zubereitet
Alle sind sehr bemüht, Wünsche werden erfüllt, auf besondere Wünsche wird eingegangen
Bezau bietet Natur pur, Schopping, Kulinarik , Kunst und Tradition Zu jeder Jahreszeit lohnenswert. Anfahrt unkompliziert durch eine der schönsten Regionen Vorarlbergs
- Wellness
- Sport
es gibt eine großzügige Bar und Loge in der man sich am offenen Feuer einen feinen Drink nimmt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |