Wunderschönes Wohlfühlhotel mit exquisitem Essen und einer traumhaften Spa Landschaft. Das Personal ist sehr motiviert, freundlich und professionell. Ein richtiger Ort für Zweisamkeit und Verwöhnen lassen auf allen Ebenen 💕
Ruhige Lage im kleinen Ort Bezau, umgeben von Bergen, viele Weiden und Seilbahnen/Lifte in der Nähe. Ideal zum Wandern im Sommer oder Wintersport
Unsere Kuschelsuit war sehr großzügig und gemütlich, mit liebevollen Details. Wir hatten einen traumhaften Ausblick vom Balkon auf die Berge und den Spa Bereich. Das Bett war sehr bequem, der Kamin (Gelpaste) brannte bei uns auch im Sommer, die Whirlpoolwanne war entspannend und das Willkommensgeschenk war ein kleines Highlight für zuhause
Morgens wurden wir mit den Kuschelnews auf die Highlights im Hotel und dem Wetter begrüßt, die persönlichen Servicekräfte waren alle stets freundlich und cool, nicht spießig, dennoch sehr professionell. Auch das Housekeeping war motiviert und zauberte unser Bett täglich in einen Kuschelort. Tom von der Bar war echt super und konnte uns für Getränke am Abend gut beraten. Auch an der Rezeption war alles tiptop. Unsere Anwendungen im Spa waren hervorragend und einfach entspannend. Das Hamam war der Hammer!
Täglich ein 5gänge Menü am Abend und eine riesen Auswahl beim Frühstücksbuffet, wir wurden einfach verwöhnt. Morgens konnten wir unser Menü wählen, vermutlich war die Auswahl etwas reduzierter da wir in der Nebensaison zu Gast waren (Juni), dennoch eine gute Auswahl und jeden Tag ein exquisites Menü, tolle Kombinationen und wunderschön angerichtet, dazu tolle Begleitempfehlungen.
Im Spa konnten wir völlig abschalten, es gab immer Tee, Obst und Knabbereien. Kleine Angebote wie Peeling im Dampfbad oder Aufgüsse in der Sauna waren super. Die Highlights waren definitiv unsere Anwendungen, Massage und Wolke 7! Die private Nutzung des Rooftop Pools war nicht zu übertreffen. Auch am Abend gab es, trotz sehr geringer Gästeanzahl, hin und wieder ein Programm z. B. Kino. Leider reisten wir vor 1001 Nacht ab, das wollen wir aber definitiv noch mal erleben. Auch der kleine Laden mit Pizzaria war sehr hübsch und liebevoll hergerichtet. Pizza haben wir (leider) keine probiert, wir waren einfach so satt vom Frühstück und dann kam ja schon wieder das Menü am Abend. 😄 Außerhalb des Hotels kann man ab 3 Nächten die Gäste Card nutzen, es gibt viele Vergünstigungen oder sogar Erlebnisse for free z. B. fast alle Seilbahnen/Lifte kostenlos nutzen. Wir sind zweimal wandern gegangen. Zur Mittagsspitze, war echt hervorragend und direkt in Bezau, war auch zu empfehlen. Dort wird auch Gleitschirmfliegen angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cynthia |
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.