- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel allgemein schön. Bei der Ankunft mussten wir zuerst den Hoteleingang suchen der leider schlecht beschildert ist. Gepäck mussten wir selbst ins Zimmer bringen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Leider ist es im Bad zu dunkel! Alles ist im orientalischen Stil eingerichtet. Mein Mann hatte seinen 40. Geburtstag dort gefeiert. Ich hatte für 20 € ein aragement gebucht im Zimmer. Ausser künstlichen Rosenblüten habe ich nichts zusätzliches gesehen. Finde ich sehr schade! Für 20 € hätte ich etwas anderes erwartet. Der Wellnessbereich ist eher klein aber sauber. Das Essen, hmm schwierig zu bewerten. Ich hatte sehr grosse Erwartungen. Da mir von allen Seiten vorgeschwärmt wurde. Das Frühstück war sehr toll und auch sehr lecker. Das Nachtessen leider eine grosse Enttäuschung. Wir waren zu 6. angereist und alle haben das gleiche gesagt. Fleisch sehr zäh! Leider kann ich hier nichts positives sagen. Wir haben noch ein anderes Paar kennengelernt und die sagten dasselbe. Angerichtet war es immer sehr schön leider geschmeckt hat es uns eher nicht. Angus Rind sollte auf der Zunge zergehen und nicht zäh sein! Ich war schon in vielen Wellnesshotels und dieses kann preislich und mit Qualität leider nicht mithalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut