Hansjörg (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWohlfühltage

Wir hatten ein Spezialangebot (4 für 3). Die ganze Hotelanlage gefällt uns sehr gut. Halbpension mit Frühstückbuffet bis 12 Uhr hat uns überzeugt. Wem die Sprudelwanne sehr wichtig ist - zu zweit muss man sich gegenüber reinsetzen - sollte eventuell in Erwägung ziehen, eine grosse Kuschelsuite zu buchen. Wir haben diese besichtigt - es hat eine grössere Wanne, wo man nebeneinander Platz findet. Auch sonst sind diese Suiten noch grosszügiger und die Aussicht ist da garantiert (oberste Etage)

• Das Kuschelzimmer ist modern, funktional und orginell eingerichtet und vermittelt das gewünschte Wohlfühlempfinden sehr gut. Die Zimmer sind auch sehr geräumig, sauber und der Zimmerdienst hat gut funktioniert. TV und Balkon haben wir nicht genutzt. Den Willkomens-Champagner haben wir in der Sprudelwanne getrunken. Das Zimmer zeigt noch keinerlei Abnutzungserscheinung.

• Die Gastronomie hat für uns gehalten was versprochen wurde. Das Morgenbuffet wie das Abendessen haben uns begeistert. Das Abendessen war jedesmal eine 5-Gangüberraschung. Die Portionen sehen klein aus (sind sehr schön angerichtet und schmecken ausgezeichnet) und trotzdem war es für uns jedesmal eher zuviel.

• Am Service haben wir nichts auszusetzen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Bezau liegt in einem Bergtal. Wir waren in der Zwischensaison da und konnten trotzdem die Spaziergänge geniesen. Wir können uns gut vorstellen, dass die Umgebung auch uns als Nichtsportler gut gefallen könnte.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Pool, den Whirlpool und eine Massage genossen. Der Aussenpool ist genügend geheizt. Die Anlage ist sauber und frische Badetücher liegen bereit. Es hat Liegestühle im Indoor wie im Outdoor-Bereich.

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness