ein rundum zufriedenstellendes hotelkonzept! ein großes kompliment an die hotelführung, dass wirklich auf jede kleinigkeit geachtet wurde um einen rundum perfekten urlaub zu ermöglichen! wir zwei sind wunderbar relaxed aber wahnsinnig traurig wieder abgereist. die rückkehr ins eigene heim, erscheint wie eine rückkehr in eine andere welt, weil man einfach so unglaublich umsorgt und verwöhnt wurde! ;) einfach hinreißen lassen und für ein paar tage in eine andere welt abtauchen!
die kuschelsuiten waren ein absoluter traum! ich denke da sprechen die fotos auf der homepage auch schon für sich, da muss man nicht viel zu sagen! :) in echt hat mir alles allerdings noch viel, viel besser gefallen als auf den fotos!
zum frühstück gab es ein großes, leckeres buffet mit allen erdenklichen köstlichkeiten. hier blieben wirklich keine wünsche offen! beim dinner abends durfte bei den verschiedenen gängen auch zwischen mehreren möglichkeiten gewählt werden. auch die einrichtung des dinner-bereichs hat das ganze zu einem wirklich ganz besonderen erlebniss gemacht jeden abend!
die reinigung wurde von putzfrau und einer hotelangestellten vorgenommen die sich mit sehr viel mühe um die minibar, handtücher, kaminauffüllen usw gekümmert haben. hier gab es absolut nichts zu bemängeln und man hatte jedesmal das gefühl dass sich mit sehr viel liebe und aufmerksamkeit um das zimmer gekümmert wurde. leider ging uns am zweiten tag ein teil im whirlpool kaputt. das wurde 3 minuten nachdem wir angerufen hatten sehr kompetent und freundlich repariert. allgemein waren alle angestellten sehr interessiert und offen gegenüber der person und den individuellen wünschen, ohne aufdringlich zu wirken. die mitarbeiter haben sehr viel dazu beigetragen, dass das ein unvergesslicher aufenthalt war. auch hier ein großes lob!
bezau selber ist ein sehr kleiner ort, daher leider nicht viel los- aus der sicht von uns großsstadtmenschen, muss man natürlich sagen! aber eigentlich ist im hotel auch ausreichend für amüsement gesorgt! das essen war jeden abend ein absolutes highlight! die eigene hotelbar/lounge war super stylish und gemütlich und toll zum kontakte knüpfen! trotz ausgebuchtem hotel, ging man sich in der anlage aber nicht auf den geist und hatte genug freiraum! besonders im wellnessbereich ist mir das sehr positiv aufgefallen! die gäste waren auch alle extrem angenehm und es herrscht einfach keine aufdringliche stimmung, wie ich das sonst aus hotelurlauben leider oft kenne.
- Wellness
- Sport
ich hätte mir ehrlich gesagt gewünscht dass der pool, gerade im sommer, abends länger geöffnet hat. ansonsten gab es hier auch nichts zu meckern. mit vespa, auto und fahrrädern die man sich mieten durfte und zahlreichen anderen aktivitäten wurde einem auch außerhalb des hotels nicht langweilig. ganz besonders toll fand ich das angebot an dvds um es sich auf dem zimmer gemütlich machen zu können.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |