Marina (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Da möchten wir wieder hin!

Gut

Wir wohnten für 5 Nächte im schönen Doppelzimmer. Alles war sauber, ein schickes Bad. Am Besten gefiel uns das Menü, aus welchem wir täglich wählen konnten .Zu Beginn gab es ein großes Salatbuffet und Suppe, sehr schmackhaft. Auch das Frühstücksbuffet lies nichts aus. Wir waren mit einer großen Busgesellschaft dort, trotz der vielen Gäste lief alles freundlich und geregelt ab. Das Hotel ist in Seenähe und dennoch ruhig. Wir waren dort sehr zufrieden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Marina
    Alter:71+

Liebe Marina Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte, darüber freuen wir uns sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren und Sie speziell unsere sauberen Zimmer und unsere Mitarbeiter positiv erwähnt haben.Wir Schätzen die positiven Kommentare über das Personal, weil die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter unsere Stärke ist.  Wir freuen uns, dass Sie mit den Zimmern zufrieden waren und Ihre netten Worte über unsere Küche haben uns sehr stolz gemacht. Es ist schön zu wissen, dass es Ihnen  gut in unserem Restaurant geschmeckt hat. Wir legen besonders viel Wert auf gute Gastronomie, denn unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern. Unser Hotel liegt nur einige Schritte von den gepflegten Stränden von Riva del Garda entfernt. Zu Fuss oder mit einem unserer Citybikes erreichen Sie die historische Altstadt. Herrlich zum bummeln und zum Shopping. Unser Hotel bietet den perfekten Ausgangspunkt.Schön zu besichtigen sind Trento, Verona, Mantua, Bergamo, Padua und Venedig. Wir hoffen Sie bald mal wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com