Das Hotel ist gut aber die Zimmer sind zu klein aber sehr sauber, Personal sehr freundlich Essen gut und abwechslungsreich
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, Danke schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so gute Bewertung zu schreiben. Schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Vielen Dank auch dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels erwähnen. Über das Lob für das Essen haben wir uns sehr gefreut. Das ist beim Frühstück sowie auch beim Mittags- und Abendessen immer eine Augenweide und bietet unseren Gästen ein abwechslungsreichesreiches Selbstverwöhnungsbuffet. Aber auch bei den Hauptspeisen verwöhnt unser Küchenchef alle unsere Gäste immer mit sehr viel Leidenschaft in dem er Qualitätsprodukte der Region in wahre Gaumenfreuden verwandelt die allen frisch serviert werden. Und sicherlich ersparen wir unsere Gäste dann nicht mit Kaffee und Kuchen am Nachmittag auf, täglich bieten wir den von 16 bis 17 Uhr in unserer Bar an. Schade, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht gänzlich zufrieden waren.. Sollte während Ihres Aufenthalts etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, möchten wir Sie bitten, immer gleich unser Empfangsteam zu kontaktieren, sodass wir Ihnen sofort weiterhelfen und Sie Ihren Aufenthalt bei uns in wirklichen allen Belangen genießen können. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen ein Zimmer in unserer De Luxe oder Suite-Kategorie in im 5 Stock. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis bald und beste Grüße, Mit freundlichen Grüssen Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com