Sehr schönes Zimmer, Service top und das Essen war super (Halbpension). Die Mitarbeiter sind sehr freundlich! Die Umgebung ist traumhaft! In einer Woche kann man nur einen kleinen Teil erkunden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Bine, Herzlichen Dank für diese supertolle Bewertung und auch vielen Dank unser Hotel ausgewählt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Zimmer schoen gefunden haben. Schön, dass wir mit unserem Essen und unserem Service bei Ihnen punkten konnten. Gleich nochmals ein großes Dankeschön auch für das Lob an unsere Mitarbeiter welches wir sofort weiterleiten. Wir sind wirklich sehr stolz auf alle. Die Lage unseres Hotels ist dann auch optimal, der Strand ist nur einen Steinwurf entfernt und auch wer nicht zu Fuß gehen will kommt dort mit unseren Citybikes sehr schnell hin. Unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen um dort in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Auch unsere Abendunterhaltung in der Hochsaison auch sehr vielfältig, wir organisieren öfters in der Woche Live-Musik und versuchen da was für alle Geschmäcke anzubieten. Jedenfalls auch wer es bevorzugt Abends auszugehen findet in der Umgebung viele Spaßmöglichkeiten: von der Pizzeria, Bar, bishin zur Eisdiele oder den Beach-partys am Strand bietet die Umgebung viele Alternativen an. Wir hoffen sehr, dass Sie auch naeschtes Jahr bei uns Ihre Ferien verbringen werden! Mit freundlichen Grüssen Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com