Schöne Zimmer und sauberer Pool, nette Angestellte, leckeres Essen. Für unseren Wanderurlaub perfekt geeignet. Die Umgebung in Riva ist auch ganz wundervoll für ausgedehnte Spaziergänge am Gardasee und ins Landesinnere.
Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung und werden sauber gehalten. Die Kissen waren ein klein wenig zu klein für unseren Geschmack, sonst war es super.
Das Essen war spitzenmäßig, es gibt zum Abendessen die Auswahl aus drei Gerichten bei täglich vier Gängen (Vorspeise, 1. Hauptspeise, 2. Hauptspeise, Dessert) Die Hauptspeisen werden unterteilt in Fleisch/Fisch/Vegetarisch und haben ausnahmslos immer super geschmeckt.
Italienisch freundlicher Service, immer ein lächeln auf dem Mund. Fürsorglich und freundliche in allen Belangen!
Die Lage ist Zentral in Riva, 200m zum Kiesstrand des Gardasees im Norden. Es gibt in Riva einige Ausflugsziele die fußläufig erreichbar sind. Wunderschön war zum Beispiel die Wanderung zu den Varone-Wasserfällen mit dem dazugehörigen botanischen Garten.
Die Poolanlage ist ordentlich gepflegt, es gibt einige Liegen die aber in der Früh reserviert werden sollten da sonst alle belegt sind. Wir haben einen Tisch-Kicker gesehen und es gibt einen Fahrradverleih. Entertainment war geboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und auch vielen Dank unser Hotel ausgewählt zu haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit im Hotel positiv aufgefallen ist. Wir sind auch sehr froh zu lesen das Sie gut gegessen haben. Besonders die Komplimente für das Team sind sehr lieb. Vielen Dank! Es freut uns sehr dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und würden uns freuen Sie schon bald einmal wieder im Hotel Garda begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen viele freundliche Grüße Flora Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com