Michael (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr familiäres, angenehmes Hotel

Es handelt sich hier um ein sehr gutes familiäres Hotel, das mit seiner Freundlichkeit und italienischem Charme überzeugt. Ein Platz zum Wohlfühlen.

• Die Zimmer und Bad waren sehr sauber, täglich frische Hand-und Badetücher. Kuscheliger Bademantel und gefüllte Minibar eingeschlossen. Klimaanlage funktionierte gut. Die Matratzen waren ebenfalls gut.

• Die Küche war sehr abwechslungsreich, mediterran mit Fleisch, Fisch, vegetarisch und für jeden etwas dabei. Nachtische ausgezeichnet, alles in allem ein Highlight!

• Das Personal war sehr höflich und freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht.

• Fussläufig ist sowohl der Gardasee in ca. 2 min. als auch der malerische Ort Riva in ca. 20 min. zu erreichen. Zu den bekannten Ausflugszielen wie Trento, Lago di Ledro und Verona oder die bekannten Orte rund um den See fahren stündlich Busse oder teilweise Bahn. Bergsportler wie Wanderer, Mountainbiker etc. kommen von hier aus voll auf ihre Kosten. Segler finden hier ebenfalls ein tolles Revier.

• Gut

Die Poolanlage samt Liegestühlen ist neu angelegt, genügend Sonnenschirme und die Musikabende sehr unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Wir möchten uns um Ihre super tolle Bewertung bedanken. Danke sehr auch fuer die ausfuehrliche Beschreibung. Wir finden es toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, alle punkte so detailliert zu schreiben. Wir sind sehr froh das sie sich bei uns wohlgefunden haben.Wir versuchen stets allen Wünschen unserer Gäste entegegen zu kommen. Schön, daß Sie die Freundlichkeit unseres Personal hervorheben, wir geben das Lob gerne weiter. Wir sind froh zu hören dass Sie unsere Sauberkeit der Zimmer, die Küche und die Unterhaltung genossen. Es freut uns sehr dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Schön zu lesen, dass Ihnen unsere familiäres Hotel gefallen hat. Der Gardasee wird in der Nebensaison meistens von Paaren, und in der Hauptsaison mehr von Familien und Sportlern besucht. Gerade in den Frühlings- oder Herbstmonaten ist der Gardasee eine Reise wert. Das wundervolle milde Klima und die außergewöhnliche Ruhe zeigen diese Region von einer ganz neuen Seite. Wir koennen es allen empfehlen, auch in den Wintermonaten oder in der Weihnachtszeit den Gardasee zu besichtigen da dieser eine ganz besondere Atmosphäre hat. Wir hoffen Sie bald mal wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com