Der erste Eindruck war sehr gut. Das Hotel, der Außenbereich mit Pool und das Hotel selbst waren sehr sauber. Der Roomservice war sensationell und die Halbpension super lecker (morgens Frühstücksbüffet und abends 4-Gänge-Menü). Das gesamte Personal war famiär freundlich. 100-prozentig Empfehlung!!!!!
Die Zimmer sind sehr schön und sehr ordentlich. Die Betten sind sehr bequem.
Wie schon erwähnt, bestens.
Sehr gut.
Die Lage ist leicht zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Wir haben nicht sehr viel unternommen, da im Juli sehr viel los ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung sowie die Weiterempfehlung. Es ist immer eine große Freude zu wissen das unsere Gäste sich bei und mit uns wohlfühlen konnten das ist für uns die allerbeste Bestätigung alles gut gemacht zu haben. Schön, dass wir mit unserer Sauberkeit und unserem freundlichen Personal bei Ihnen punkten konnten. Wir leiten sehr gerne Ihre lobenden Worte an unser Personal weiter. Wir sind froh zu hören dass Sie unsere Sauberkeit der Zimmer, die Zimmer und die Küche genossen.Unser Hotel befindet sich in einer idealen Lage sowohl für einen Bade- als auch für einen aktiven Urlaub. Wir sind nur einen Steinwurf vom Strand entfernt, und unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen und dort in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Wir hoffen Sie bald mal wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com