Sehr gut geführtes Hotel der Tonelli-Gruppe. Sehr sauber, zwei Aufzüge. Parkpplätze kostenlos vorhanden. Wunderschöne Gartenanlage mit sehr gepflegtem Pool. Die Liegen sind ab 15.00 jedoch alle besetzt, es gibt aber genügend Tische und Stühle. Ab 17.00 wird Happy Hour angeboten, 1 Bier um EUR 3,00. 1x wöchentlich Live-Musik. Großes Restaurant für Frühstück und Abendessen. Das Frühstück konnte auch im Freien eingenommen werden, jedoch war der Weg zum Buffet über Stufen doch etwas weiter.
Wir hatten wieder 509. Es ist die teuerste Suite, aber sie ist es 100%ig wert. Zwei große möblierte Balkone mit Seeblick. Zwei große Zimmer. Super leise Klimaanlage, hervorragende Betten, getrenntes WC, Regendusche, kleiner gefüllter Kühlschrank und genügend Stauraum im großen Kasten mit kostenlosem Safe.
Wir hatten nur Frühstück, welches hervorragend ist, gebucht. Es gibt in Riva unzählige gute Restaurants.
Wie bei den letzten Besuchen war bereits alles perfekt vorbereitet, sowohl bei der Ankunft, als auch bei der Abreise. Die Mitarbeiterinnen sind sehr hilfsbereit und haben sehr gute Deutschkenntnisse. Das Hotel stellt jetzt auch einen Garagenplatz zur Verfügung, welcher jedoch nicht überwacht ist. Am Parkplatz vor dem Hotel ist eine Videoüberwachung. Wir haben am 2. Tag einen solchen fixen Parkplatz für die Dauer unseres Aufenthaltes erhalten. Der Wunsch nach einem fixen Tisch für das Frühstück, wurde ebenfalls berücksichtigt.
Super Lage. Die Altstadt ist über die vielbefahrene Straße oder den längeren Weg am Strand zu erreichen. Das Hotel liegt nur ein paar Minuten vom wunderschönen Strand entfernt. Diesmal haben wir auch die Cascata Varone gefunden. Unbedingt Regenschutz mitnehmen, da es in den Höhlen durch den Wasserfall sehr nass ist. Großer Parkplatz. Mit Linie 1 vom Busbahnhof (1 Euro pro Person, pro Strecke) erreichbar.
Man kann kilometerweit am wunderschönen Strand nach Torbole spazieren, jedoch ist der Fuß- und Radweg in einem und daher manchmal lebensgefährlich. Malcesine und Limone mit dem Boot besuchen und mit dem Bus wieder zurück nach Riva. Kein Problem. Wir haben diesmal auch die Cascata Varone gefunden. Es gibt wunderschöne Strandabschnitte zum Schwimmen und Kite-Surfen schauen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Elisabeth |