Wir sind schon seit Jahren Stammgäste des Garda Hotels. Wir sind immer vom gesamten Hotelteam und auch von Frau Gabriella Tonelli sehr freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Wir haben uns immer in der familiären Atmosphäre wohlgefühlt.
Das Zimmer mit sehr schöner Terrasse ist gut ausgestattet. Der Wäscheservice war perfekt, wir haben uns wohlgefühlt.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Jeden Morgen gab es neben Prosecco viele verschiedene Säfte, auch Säfte aus Obst- und Gemüsesorten konnte man sich frisch pressen. Verschiedene Käse- u. Wurstsorten, Lachs, Obst, süße Pfannkuchen, Kuchen und vieles mehr. Auch das Abendmenü mit Vorspeisenbuffet war reichlich und sehr gut👍
Das gesamte Hotelteam, sei es von der Rezeption, das Serviceteam von der Bar und natürlich das Serviceteam beim Frühstück und Abendessen war immer freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch wurde erfüllt.
Gute Lage an der Hauptstraße, gegenüber liegt der Strandzugang, Bushaltestellen sind auch vorhanden.
Uns hat am Abend besonders der wöchentlich 1-2 stattfindende Livemusik-Abend gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Gerd und Gudrun |