Armin (51-55)
Alleinreisend • März 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Charm der 70er

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in einem Hochhaus. Die Rezeption im 10. Stock und nur über eine Aufzug zu erreichen. Die Zimmer sind dann über einen anderen Aufzug Bj.1968 zu erreichen. Platz für zwei Reisende mit kleinen Koffern. Zimmer: Bad einigermaßen i.O. aber ohne Fön. Kein Essen im Hotel möglich. Getränke eingeschränkt. Alkfreies Bier abgelaufen. Ein Grieche in der Nähe, sonst nicht. Oder eine Tankstelle. Verstaubtes Ambiente.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Armin

Sehr geehrter Gast, auch wenn Ihre persönliche Stellungnahme zu meinem Haus und Ihrem Aufenthalt nicht besonders positiv ausfällt, danke ich Ihnen für Ihr Feedback. Dass das Hotel die obersten drei Etagen eines insgesamt 11-stöckigen Hochhauses belegt, ist richtig und an sich ja nichts Negatives. Die Aufzüge wurden damals leider zu klein konzipiert, aber das lässt sich leider nicht mehr ändern. Das Baujahr der Fahrstühle erschloss sich Ihnen aus der jeweils angebrachten Werksnummer, sie werden jedoch regelmässig gewartet, vom TÜV überprüft und versehen zu 99,9 % zuverlässig ihren Dienst. Die Innengestaltung wurde vor 3 Jahren geändert und so sieht man ihnen ihr Alter nicht an. Da im Haus noch keine FI-Schalter verbaut sind, trauen wir uns nicht, festinstallierte Föns anzubringen. An der Rezeption ist jedoch eine i.d.R. ausreichende Anzahl auf Nachfrage verfügbar. Wir haben kein Restaurant, das ist richtig, deswegen treten wir auch nach aussen hin überall als Hotel garni auf. Für ein Hotel garni verfügen wir an unserer Bar über eine m.E. gute Auswahl an sowhl alkoholfreien als auch alkoholischen Getränken, dass das selten nachgefragte akloholfreie Bier zum damaligen Zeitpunkt abgelaufen war, bedaure ich. Ausser dem zitierten Griechen gibt es jedoch in fussläufig zumutbarer Entfernung noch mind. 5 weitere Lokale, mit einem "Café del sol" unmittelbar gegenüber noch ein weiteres seit 2013. "Verstaubtes Ambiente": die Möblierung ist klassisch gehalten und kommt aus Skandinavien (aber nicht von IKEA) und stammt aus den Neunzigern, nicht aus den Siebzigern. Uns bei den Themenfeldern "Gastronomie" und "Sport.. negativ zu bewerten, finde ich jetzt nicht ganz richtig, denn wir bieten diese Leistungen ja nicht. Wie auch immer: schade, wenn wir Sie als Gast verloren haben sollten. Mit gastfreundlichen Grüssen Wolf Lawall