Matthias (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
erholsamer Entspannungsurlaub

Gut

Schöne Anlage, gute Lage zum Strand, gutes Essen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage zum Strand sehr gut, nur 5 Minuten zu Fuß, in den Ort rein ca 3 km, Entfernung zum Flughafen faro ca 100 km, knapp 1 std

haben wir nicht genutzt, war alles, auch das Abendprogramm leider nur auf englisch oder spanisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Playanatural Garden Hotel für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Wir bedauern, dass das Animationsprogramm nicht in ihrer Muttersprache stattgefunden hat, und Sie somit nicht in den vollen Genuß der einzelnen Nuancen des Programms gekommen sind. Wir sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit den besten Grüßen verabschiedet sich, Manuel Valencia und das gesamte Team vom Garden Playanatural Hotel & Spa.