Sunny (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen!

Ein sehr schönes Hotel, mit super Service und sehr netten Mitarbeitern. Kann ich nur empfehlen!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sunny

Lieber Sunny, Wow, herzlichen Dank für so eine begeisterte und mitreißende Bewertung. Wir sind überglücklich zu erfahren, was für eine gute Zeit Sie bei uns hatten und freuen uns insbesondere darüber, dass wir Sie wieder bei uns verwöhnen können. Es ist für uns besonders schön zu hören, dass unser freundliches Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich so wohl in Ihrem Urlaub bei uns gefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat in allen Bereichen Priorität und was wir können, tragen wir gerne von Herzen dazu bei. Selbstverständlich gehört für uns auch dazu, die Muttersprache unserer Gäste soweit zu lernen, dass wir uns verständigen können. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat und sind glücklich, dass wir Sie - hoffentlich bald - wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Herzlichst, Ihr Team des Garden Playanatural & Spa