Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen

Die Mitarbeiter waren nicht gewillt auf Englisch einzugehen, die Antworten immer wieder auf Spanisch. Das Essen hat uns auch nicht wirklich überzeugt. Ausschlafen konnte man auch nicht wirklich, da die Reinigungsfachkräfte ab 6 Uhr morgens unruhe ins Hotel gebracht haben.

• Bett ist zusammengeschoben. Toilette eher für schmächtige Personen geeignet.

• Wenig einheimische Gerichte, Eher Multikulti

• Fast nur Spanisch geredet, kaum Englisch. Massenabfertigung

• Schöne Aussicht. Die nächsten Geschäfte sind ca. 3km entfernt.

Alte Tennisplätze. Pool, teilweise die Fließen lose.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass unser Hotelpersonal Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir haben Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um sicherzustellen, dass wir unseren Service verbessern. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und werden Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass sich solche Situationen in Zukunft nicht wiederholen. Vielen Dank für Ihre Offenheit. Wir nehmen die von Ihnen erwähnten akustischen Störungen zur Kenntnis. Normalerweise erhalten wir keine Kommentare diesbezüglich. Es wird sicherlich notwendig sein zu überprüfen, ob die Isolierung in allen Bereichen des Hotels ausreichend ist. Durch Kommentare wie Ihre können wir unsere Stärken und Schwächen besser bewerten und gegebenenfalls Verbesserungen vornehmen und natürlich nehmen wir Ihre Vorschläge zur Kenntnis, um weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Wir hoffen, dass dies Sie nicht davon abhalten wird, uns in Zukunft erneut zu besuchen. Manuel Valencia und das gesamte Team vom Garden Playanatural Hotel & Spa.