Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Es ist eine schöne Gartenanlage, gepflegt und hält alles für einen entspannten Urlaub bereit.
Wir hatten einen Gartenbungalow und waren sehr zufrieden.
Das Essen war gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das es zu den Essenzeiten so überlaufen war, für das kann das Hotel nichts. Es war jeden Abend ein extremer Andrang und Warteschlangen. Wir nutzen das gute Wetter und haben immer im Außenbereich gegessen, da der Lärmpegel im Innenraum nicht auszuhalten war. Was zu bemängeln ist, dass die Getränke (Wasser, Bier, Wein, alkoholfreie Getränke) am Zapfhahn immer wieder ausgegangen sind. Dies darf eigentlich nicht passieren. Das ist uns bisher in noch keinem Hotel passiert. Es wurde aber zügig für Nachschub gesorgt. Was nicht gut war, die Tische sind immer zu spät abgeräumt worden. Hier war der Service verzögert. Da könnte man auch zwischendurch immer mal wieder die Tische abräumen und nicht erst hektisch werden, wenn das Geschirr zur Neige geht.
Das Personal war freundlich. Können leider nicht viel dazu sagen, da wir keine Beschwerden hatte und somit das Personal auch nicht benötigt haben.
Das Hotel befindet sich am Meer. Dieses ist über eine Straße gut zu erreichen. Einmal über die Straße und schon ist man am Meer. Auch einige Restaurants sind im Umkreis vorhanden. Die Stadt Porec ist zu Fuß und auch per Auto gut zu erreichen.
Wurden nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |