- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Novum Akademiehotel Kiel macht von außen einen guten Eindruck. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist gegeben und ein Einkaufsladen und eine Tankstelle sind zu Fuß gut erreichbar. Für einen Urlaub würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Das Zimmer war sehr klein, das Badezimmer sehr eng. Wenn man dort als Referent einen Vortrag hält und nur eine Nacht bleibt, alles bestens. Für einen längeren Urlaubsaufenthalt nicht unbedingt geeignet.
Wir mussten einen Aufpreis bezahlen, da das Zimmer kein Doppelbett hatte (dieses aber im Angebot so dargestellt war). Das Zimmer und das angeschlossene Badezimmer waren sehr klein. Die Bettwäsche wurde nicht täglich gewechselt.
Das Personal an der Rezeption war zwar freundlich, wirkte aber gelangweilt.
Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr gegeben. Einkaufsladen und Tankstelle zu Fuß erreichbar.
Es handelt sich um ein Akademiehotel. Dort werden vorwiegend Tagungen und Schulungen abgehalten. Für einen Urlaubsaufenthalt nicht geeignet.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Ta |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, hilft sie uns doch bei der Überprüfung unseres Service zu erkennen, was und wo wir etwas besser machen können. Wir bedauern außerordentlich, dass Ihre Erfahrungen nicht so positiv waren. Ihr Feedback haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet, damit dieses intern besprochen werden kann. Gerne würden wir Sie von unserem Service, sowie unserer Qualität überzeugen und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Kiel Ihr Team vom Novum Akademiehotel Kiel