Gutes Hotel wo das Preis-Leistungsverhältnis passt! Haupthaus und Nebenhaus mit Schwimmbad und Sauna. Das Hotel eignet sich perfekt für ein Skiurlaub. Anbindung zum Skigebiet (fast) perfekt.
Zimmer (Doppelzimmer Komfort) sauber und geräumig. Badezimmer und WC getrennte Räume. Nicht mehr ganz standesgemäß (meiner Meinung nach) Badewanne mit Dusche. Aber alles o. K.
Abwechslungsreiches Frühstück- und Abendbuffet. Ich denke hier ist für jeden etwas dabei. Früchstück: Brötchen und Brotauswahl ausreichend. Eiserspeisen, Bacon ...alles vorhanden. Kein Engpass, alles wird schnell nachgelegt! Abendessen: Umfangreiches Salat- und Gemüseangebot, sowie unterschiedliche Fleisch u.- Fischgerichte.
Echt Top !!! Sehr nettes und aufmerksames Personal !!! Ein Sonderlob an Alex! Am Zimmerservice gab es ebenfalls nichts auszusetzten!
Das Hotel befindet sich im Ortsteil Scheffau und bis zur Gondelstation sind es ca. 1,5 km . Supermarkt 200 m entfernt. Skibushaltestelle direkt gegenüber vom Hotel. Ab 08:00 Uhr fährt der Skibus alle 15 Minuten. Fahrt bis zur Gondelstation keine 10 Minuten.
- Sport
keine Angabe, da nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Veranstalter: | LMX International |
Vorname: | Norbert |
Guten Morgen Norbert, Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns immer wieder sehr, solch tolle Bewertungen von unseren Gästen zu erhalten. Gerne werden wir Ihr Lob an unser Personal weiterleiten. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße aus Scheffau, Nadine Rezeption