Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am wilden Kaiser. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Küche ist spitzenmäßig sowie die Getränkeauswahl, alles bestens. Wir waren das zweitenmal hier und hoffentlich nicht das letzte mal, wurden nicht enttäuscht, auch während der Corona Zeit.
Wir hatten das Zimmer 206 im Haupthaus mit herrlichem Blick auf den Zahmen Kaiser. Auch hatten wir einen Kühlschrank was sehr praktisch war. Einziges Manko war kein Kosmetikspiegel im Bad. Betten waren sehr bequem und die Größe des Zimmers war vollkommen in Ordnung.
Sonntags Sektfrühstück, ansonsten hat auch sonst nichts gefehlt. Täglich frische Eierspeisen zubereitet je nach Wunsch. Mittags waren wir nie im Hotel somit können wir nicht sagen was es gab. Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen oder auch mal was deftiges. Abends wurden 2 Vorspeisen serviert, dann eine Suppe, das Hauptgericht konnte man sich am Buffet holen, das war wieder der absolute Hammer, anschließend kam noch ein Dessert im Glas und täglich eine frisch zubereitete Mehlspeise. Danach konnte man noch einen Hausschnaps trinken oder auch 2 oder 3 und zum Schluss gab es noch Käse. Also wer hier nicht satt wird ist selber schuld.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten definitiv keine Beschwerden, es war nur schade, dass wir keinen Speck kaufen konnten, da dieser ausverkauft war.
Wir waren in 5 Stunden im Hotel, den wilden Kaiser direkt vor der Nase. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel für den Postbus und die Haltestelle für den Kaiserjet und den Hintersteiner See 100 m entfernt, besser geht es nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Marion |
Grüß Gott Marion, Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere einzelnen Abteilungen weiter. Das nächste Mal bekommen Sie hoffentlich noch ein Stück von unserem hausgeräucherten Speck. Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit, mit freundlichen Grüßen aus Scheffau, Nadine Rezeption