Wilfried und Anke (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierungsarbeiten am Haus Alpin 1, Wellnessbereich & Pool geschlossen, bis voraussichtlich 2025 (Quelle: Hotelleitung, 10.01.2023)
Wir empfehlen das Hotel in jedem Fall weiter.

Das Preis-und Leistungsverhältnis ist hervorragend. Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Kassig-Zimmer. Das Badezimmer ist etwas klein, aber ansonsten sehr schön.

• Das Essen war jeden Tag super. Frühstück, Mittagessen und Jause toll. Abends Buffet mit 4 Hauptspeisen, einfach klasse. Für Jeden etwas dabei.

• Die Kellner und Kellnerinnen sind super nett. Besser geht nicht.

• Die Bushaltestelle ist 100 Meter entfernt.

Leider wurden coronabedingt keine Wanderung vom Hotel angeboten. Schade !!! Das Wandergebiet ist sehr gut.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Wilfried und Anke

Grüß Gott Wilfried und Anke, Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere einzelnen Abteilungen weiter. Hoffentlich können wir nächstes Jahr wieder unsere Wanderungen vom Hotel aus durchführen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit, mit freundlichen Grüßen aus Scheffau, Nadine Rezeption