Theo (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Unschlagbarer Preis, freundliche Wirtsleute, top!

Das Hotel "Garni Yuka" ist nicht nur des akzeptablen Preises wegen eine Empfehlung wert. Die Wirtsleute sind sehr freundlich, gehen gern auf Wünsche ein und sorgen sich liebevoll um ihre Gäste. Der Zusatnd der Zimmer ist einwandfrei. Das Badezimmer mit Dusche ist klein, aber völlig ausreichend. Die Zimmer sind hell und freundlich, die Betten sehr bequem. Ein großer Holzbalkon befindet sich am Zimmer.

• Gut
  • Großes, helles Zimmer mit Balkon, jedoch ohne TV und Telefon. Safe vorhanden. Badezimmer nicht besonders groß, aber völlig ausreichend. Möbel neu und sauber.

• Gut
  • Landestypische Küche in uriger Athmosphäre. Ich habe mich dort stets wohl gefühlt.

• Die Wirtsleute sind freundlich und liebenswürdig. Sie sprechen italienisch, deutsch, englisch und japanisch. Auf Wünsche der besucher wurde jederzeit positiv reagiert. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Das Hotel liegt abseits des Touristentrubels am Waldrand. Gestresste Gemüter können hier die Seele baumeln lassen. Der Blick auf den Rosengarten ist bezaubernd.

Sportangebote sind direkt vor dem Haus vorhanden (Tischtennis usw.). Habe ich aber nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010