- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vor 10 Jahren haben wir am 30.10. in Völs geheiratet und im Gartenhotel Völser Hof gewohnt. Da durch einige Schicksalschläge uns die Zeit davon lief, sind wir nun endlich zurück gekehrt an den Ort des "Verbrechens". Vieles hat sich verändert und leider auch der damalige Bürgermeister,welcher uns das Eheversprechen abnahm. Unser Hotel haben mir mit Neuerungen vorgefunden,aber mit der gleichen Freundlichkeit wie damals. Wir hatten eine Suite,da wir nicht wußten wie das Wetter werden würde und wir bei schlechtem Wetter keinen Platzmangel haben wollten. Aber es kam alles anders. Super Wetter,schöne Wellnes, super Start in den Tag durch gutes Frühstück. Abends wurden wir mit Menüs verwöhnt und witzigen Gesprächen mit dem Personal. Die Morgenpost hat uns auch gut gefallen und wir haben viele schöne Wanderungen gemacht. Ein rundum Wohlfühlpaket. Vielen Dank an das ganze Personal,wir kommen wieder(nicht erst in 10 Jahren) und freuen uns schon auf die schönen Handtuchfiguren von dem Zimmerpersonal und die sauberen ,gepflegten Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut