Nadin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschön für eine kleine Auszeit!

Alles mit viel viel Liebe zum Detail hergerichtet, sehr sauber, sehr freundliche Gastgeber, perfekt für eine kleine Auszeit

• Wir haben schon lange nicht mehr so gut geschlafen. Man fühlte sich sofort wohl im Zimmer und in den Betten

• Gut
  • Sehr leckeres Essen. Tolle Hausmannskost. Feiner Salat, tolle Suppe, schöne Rösti und leckeres Dessert. Viele Zutaten von den eigenen Tieren. Toll.

• Einwandfrei. Sie haben uns jeden Wunsch erfüllt, waren sehr herzlich und professionell.

• Sehr einfach zu finden schön abgelegen am Berg und trotzdem in der Nähe von Thusis oder Chur. Alle Ausflugsziele vor der Hoteltüre

Es gibt Sauna und Hotpot. Wir haben es nicht ausprobiert. Dafür haben wir den Streichelzoo genutzt :)

Dauer:1-3 Tage im März 2021
    Vorname:Nadin

Liebe Nadin Vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Sandra & Roland