Das Hotel ist zwar alt, aber sehr schön und gemütlich hergerichtet. Es ist alles sauber und gepflegt. Es ist sehr schade, dass die Gäste in so einem netten Hotel unter einer so unfreundlichen Chefin leiden müssen. Herr Baptist hat sich im Vorfeld sehr viel Mühe mit uns gegeben, aber Vorort hat man ihn leider nicht gesehen. Wenn man mit 16 Personen ein Wochenende mit zwei Übernachtungen dort verbringt, wäre eine freundliche Begrüßung oder Verabschiedung sicher angebracht. Wir verreisen häufig, sowohl privat als auch geschäftlich, sowhl als Paar, wie auch in Gruppen. Aber wir sind weltweit noch nie so schlecht behandelt worden wie dort !!! Selbst als wir bei der Abreise die Chefin daraufhin angesprochen haben, kamen nur weitere Unfreundlichkeiten. Jeder in der Gruppe hatte mindestens eine negative Begegnung mit ihr. Wir sind eher unkomplizierte Genussradler, aber das hat uns schon ein wenig die Freude am schönen Kaiserstuhl verdorben. Tipp für Weinliebhaber: Weinprobe im Weingut Gerhard Schmidt Tel.: 0173-5679272). Herr Schmit ist super nett. Wir hatten dort viel Spaß und haben jede Menge leckeren Wein zu günstigen Preisen gekauft.
Die Zimmer sind gepflegt und schön eingerichtet. Allerdings wurde am Duschgel gespart. Wir waren bei heißem Sommerwetter zur einer Radtour unterwegs und mussten deshalb häufig duschen. Nach der ersten Nacht war das Miniduschgel alle und es wurde am nächten Tag nicht aufgefüllt. Da die Wirtin sehr unfreundlich zu der ganzen Gruppe war, haben wir uns nicht getraut zu fragen. Wir haben uns in einem Supermarkt dann einfach Duschgel gekauft, um uns die patzige Antwort zu ersparen.
Man möchte für Gruppen die Zimmer scheinbar nur in Verbindung mit dem Abendessen (Halbpensionszuschlag 28,- Euro pro Person) vermieten. Wir hatten im Vorfeld mitgeteilt, dass wir das Essen am ersten Abend nicht im Hotel einnehmen wollen. Die Anreise war sehr unterschiedlich geplant und die Gruppe wollte außerdem lieber ein Weingut besuchen. Daraufhin wurden wir während unseres kompletten Aufenthaltes völlig missachtet und ziemlich unfreundlich behandelt. Am zweiten Abend haben wir dann dort unsere Halbpension eingenommen. Das Essen war geschmacklich mäßig und die Getränkepreise sind relativ hoch. Die ganze Athmosphäre leidet unter der schlechten Stimmung dort. Wir waren nachträglich froh darüber, dass wir wenigstens einen lustigen Abend in der Vogel Strauße in Oberbergen hatten. Sehr empfehlenswert!
Die Servicemitarbeiterinnen waren super freundlich, schnell und kompetent.
Das Hotel liegt im Ortskern an der Durchgangsstraße. Wir hatten ein Zimmer nach dem Innnehof und hörten keinen Straßenlärm.
Außer Tischfussball haben wir kein Sportangebot gesehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |