- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben kurzfristig dieses Hotel gebucht, um im Freundeskreis einen Geburtstag zu feiern. Der Schlüssel wurde uns vom Chef persönlich in die Hand gedrückt und der Weg zu den beiden Doppelzimmern wurde uns mehr oder weniger präzise beschrieben. Unsere Fahrräder konnten wir am Abend nicht mehr im Fahrradschuppen unterbringen, da dieser zu klein war. Mit Hinweis vom Chef darauf, dass es in der Nacht nicht regenen würde, mussten wir sie draußen stehen lassen und sie waren entsprechend nass am nächsten Morgen. Auf den Gruß aus der Küche und denSalat mussten wir mehr als 90 Minuten warten, sie kamen zeitgleich, letzterere leider viel zu warm (Schmalz + Frischkäse) und daher nicht mehr wirklich genießbar. Das Essen optisch sehr viel versprechend angerichtet, das Fleisch war gut, die Kartoffeln allerdings schmeckten abgestanden oder aufgewärmt vom Mitagessen. Das Personal war sichtlich überfordert. Als wir die Frage des Chefs, wie es geschmeckt habe, mit dem Hinweis auf die lange Wartezeit ergänzten, konterte er genervt, das wäre uns selber zuzuschreiben, denn wir hatten gegen 21.30 von der Außenterrasse nach innen gewechselt - welch ein Umgang mit unserer Rückmeldung! Immerhin hatten wir ja knapp 1 1/2 Stunden bereits draußen ausgeharrt, Nun ja, wir waren sehr enttäuscht und werden den Adler nicht wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut