Sandra (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein modernes Hotel mit langer Tradition

Das Hotel Blie in Horn im schönen Niederösterreich ist sehr verkehrsgünstig an der Hauptstraße des Ortes gelegen. Dennoch stört der Straßenlärm nicht wirklich. Wir haben ein schönes Zimmer im "Altbau" bewohnt, welches geräumig und mit einem Fenster zur Straße ausgestattet war und wir konnten trotzdem wunderbar ruhig schlafen. Das Hotel hat in diesem Bereich leider keinen Lift. Dies sollte man bei der Buchung beachten, wenn man darauf angewiesen ist. Unser Zimmer war in der 1. Etage, mit einem schönen großen Bett ausgestattet,, ein schönes Bad mit Dusche und einer netten Sitzgelegenheit. W-lan ist im gesamten Hotel frei nutzbar. Direkt am Haus befindet sich ein kostenfreier Parkplatz, auf dem man immer einen Platz gefunden hat. Das wirklich gute Restaurant mit gut bürgerlicher Küche hat bis 22 Uhr geöffnet und ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Das Frühstück kann man in der Woche bereits ab 6 Uhr morgens bekommen. Das Buffet wird in einem kleinen Nebenraum aufgebaut und es gibt eine gute Auswahl an Brot/Brötchen, Marmelade, Joghurt, Wurst Käse, Ei etc. Eine spätere Anreise ist kein Problem. Da das Restaurant recht lange offen hat und auch danach noch immer jemand erreichbar ist, ist eine späte Anreise ein Kinderspiel. Kurzum, das Hotel lohnt einen Besuch.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

haben wir nicht genutzt