Gern und sicher noch öfter besuchen wir dieses Hotel im Herzen von Horn. Es hat seinen jahrhunderte alten Charme trotz Um- und Ausbau nie verloren. Weiter so!
Unser Zimmer lag in dem „Altbau“ des Hotels im 1. Stock. Es war hell und freundlich eingerichtet, verfügt über ein bequemes Doppelbett eine kleine Sitzgruppe und ein schönes Bad. Alles sehr gepflegt und sauber. Zum Sonntagmorgen wird man sehr angenehm mit einem Kirchglockengebimmel geweckt.
Das Frühstück wird in einem Nebenraum aufgebaut und man findet hier sehr schön angerichtet von Ei über Käse und Wurst sowie Marmelade und Saft alles, was man für einen guten Start in den Tag benötigt.
Auch wenn man einmal in der Nacht anreisen muss, ist das kein Problem. Einfach vorher Bescheid geben und schon wird man auch gegen 24 Uhr seinen Schlüssel finden. Das nenne ich einmal Service!
Es liegt direkt an einer größeren Hauptstraße nicht weit von der Innenstadt entfernt. Ein Parkplatz ist direkt am Haus vorhanden. Dieser kann leider manchmal recht voll sein.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Björn |