Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1-3 Tage • Winter
Idealer Ausgangspunkt für Winterurlaub mit Kindern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Gasthof Au überzeugt durch seine frisch renovierten, großen und geschmackvoll ausgestatteten Zimmer sowie Bad mit Fußbodenheizung. Die Nähe zur Talstation der Hartkaiserbahn ist unschlagbar (gut 5 Minuten zu Fuß) (wir sind auf den Gasthof Au gestoßen, als wir nach dem Skifahren wieder mal ab dem Parkplatz der Hartkaiserbahn im Stau standen...). Ein beheizter Skikeller ist im Haus. Toller Blick auf den Wilden Kaiser vom Zimmer bzw. Balkon aus. Der Gasthof liegt ruhig und etwas außerhalb von Ellmau - aber es ist dennoch nur ein kurzer Fußmarsch bis ins Ortszentrum. Frühstück gibt es nebenan in der Pension Au - angenehm ruhige Atmosphäre im Frühstücksraum, freundliches Personal. Das Buffet entspricht den Erwartungen für einen "Gasthof", nichts Ausgefallenes, aber vollkommen ausreichend. Abends kann man in rustikaler Atmosphäre in der renovierten Stube essen. Es gibt eine große Auswahl an Tiroler, österreichischen aber auch internationalen Speisen. Alle Gerichte, die wir bestellt hatten, waren schön angerichtet und schmeckten sehr gut. Für unser Kind bekamen wir sofort einen Hochstuhl an den Tisch gestellt - sehr praktisch auch das "Kinderspielzimmer" mit vielen Spielsachen, in dem sich jeden Abend Kinder unterschiedlichen Alters eingefunden haben - man hat von einer Hälfte des Gastraumes einen guten Blick durch die Tür und kann sehen, was die Kleinen treiben. Insgesamt würde ich den Gasthof Au als sehr kinderfreundlich beschreiben - auch keiner der anderen Gäste schien sich an der Anwesenheit der Kinder zu stören. Die Bedienung war sehr freundlichem zu unserem Kind. Die Chefin des Hauses ist eher zurückhaltend, aber dennoch freundlich. Einzige Wermutstropfen: Bei Online-Zimmerreservierung muss man ein bisschen Zeit einplanen (d.h. man bekommt nicht sofort Antwort, sondern es kann schon mal 1 oder 2 Tage dauern). Außerdem scheint es empfehlenswert, früh zu buchen, denn der Gasthof Au ist unserer Erfahrung nach schon immer sehr früh ausgebucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut