Wir kommen aus Köln und wollten ein paar schöne Tage im Gasthof Au verbringen. Leider war uns dies nicht gegönnt, da die Hausherrin unser Zimmer lieber schon ab Samstag vergeben hat. Wir wurden begrüßt mit den Worten "kommen Sie mal mit in die Küche" wohl damit die anderen Gäste das nicht mitbekommen, dort wurde uns mitgeteilt das Ihr ein Mißgeschick passiert sei. Unser Zimmer wurde bereits ab Samstag vergeben (Gier zahlt sich nicht immer aus). Wir hatten eine schriftliche Bestätigung von Donnerstag bis Sonntag. Wenn die liebe Frau Leitner uns wenigstens informiert hätte (immerhin hatte Sie dazu ja noch 5 Tage Zeit) hätten wir uns vorher überlegen können ob wir überhaupt nach Ellmau fahren. Immerhin war in dieser Woche Alpenländischer Musikherbst und deshalb alles ausgebucht. Ich finde es eine Unverschämtheit einen 700 km fahren zu lassen, um ihm dann mitzuteilen das das Zimmer, was schon fest zugesagt war, leider nicht mehr zur Verfügung steht. Hinzu kommt noch das wir weder eine Entschuldigung noch sonst irgendeine Entschädigung bekamen.
Hätten wir gerne benutzt. Sehen im Internet schön aus.
Freundlichkeit der Hausherrin miserabel
Lage sehr gut. Direkt am Hartkaiser