- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Gasthof "Au" nur zum Abendessen und uns hat es gar nicht gefallen. Das Ambiente war eigentlich vielversprechend, aber der Service einfach nur nervig. Ich glaube der Kellner fand sich selbst am lustigsten, bei uns kam er nicht so gut an. Wir hatten reserviert und kaum saßen wir am Tisch, kam auch schon der "Chef" mit den Speisekarten. Getränke bestellten wir sofort, das Essen wollten wir uns eigentlich in Ruhe aussuchen, was der Kellner allerdings so nicht hinnehmen wollte. Er kam im Rhythmus von ca. 30 Sek. immer wieder, bis wir genervt bestellt haben. Dann ging es aber auch Schlag auf Schlag. Kaum hatter er unsere Bestellung in seine "Kiste" eingegeben kam auch schon eine Servicekraft (auf den ersten Blick auf Grund der doch sehr legeren Kleidung nicht zu erkennen) mit der Vorspeise um die Ecke. Langsam essen ist dort nicht möglich, denn noch während der Vorspeise kam auch schon das Hauptgericht und der Rest Suppe wurde einem regelrecht entrissen. Danach hatten wir keine Lust mehr auf nichts. Einmal und nie wieder.
Atmosphäre ganz nett, Essen normal.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |