Ammelie (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen "Macken"

Wir waren im August für 2 Nächte im Gasthof Bacher, einem typisch Österreichischem Hotel:-) Der Aufenthalt gefiel uns sehr gut, auch wenn wir leider keines der neu renovierten Zimmer hatten (wir gehen davon aus, da das Zimmer von Stil eher etwas "altbacken" und anders aussah als auf den Bildern). Da das Zimmer trotzdem sehr sauber und funktionell war, störte uns dies nicht und vor allem der super Ausblick auf die Berge machte dies wieder wett. Die Gastgeber waren sehr nett, wenn auch manchmal gestresst, was ich jedoch sehr gut nachvollziehen kann, da die Frau oft alleine war. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, vor allem das Schnitzel war der Hammer! Dass das Hotel an einer vielbefahrenen Straße liegt, können wir zwar bestätigen, allerdings waren die Fenster sehr gut Schallisoliert und man hörte bei geschlossenen Fenstern somit nichts mehr davon. Alles in Allem war es ein sehr schöner Aufenthalt, das Preis-Leistungs-Verhältnis war einfach top. Wir haben vor, eventuell nächstes Jahr auch wieder zu kommen, um weitere Wanderungen in diesem Gebiet zu unternehmen.

• Gut
  • Sauber und ordentlich, großer Balkon, super Ausblick. Leider hatten wir eines der nicht frisch renovierten Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war wirklich ausgesprochen lecker. Es gab zum Abendessen immer zwei Gerichte mit Suppe, Salat, Hauptgericht und Nachtisch zur Auswahl. Schnitzel ist absolut empfehlenswert! Das Dressing des Salates hat uns leider nicht so gut geschmeckt, anderen Leuten dafür eventuell umso mehr:)

• Wirtin war immer bemüht und freundlich, leider aber etwas gestresst, was aber nachvollziehbar war und uns nicht weiter störte.

• Hotel liegt leider an einer vielbefahrenen Bundesstraße. Super Ausflugsziele in der Nähe, wie zum Beispiel die Klamm oder verschiedene Wanderwege. Stadt ist zu Fuß gut zu erreichen und auch dort macht ein kleiner Bummel viel Spaß.

Im Hotel selbst gab es eher weniger zu erleben, was uns nicht störte, da wir nicht in den Urlaub fahren um den ganzen Tag im Hotel zu sitzen. Drum herum gibt es sehr schöne Wanderwege, einen Ausflug zum Tappenkarsee ist nur zu empfehlen! Die Eishöhle und die Klamm waren auch sehr schön.

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Ammelie