(19-25)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Winter
In Ordnung

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in Allem war es ein guter Urlaub, den ich im Sommer mit meiner Familie im Gasthaus Bacher verbracht habe. Sehr schön und auch sauber waren die neu renovierten Zimmer. Etwas urig, aber trotzdem in Ordnung war das Lokal. Was fehlt ist definitiv ein Aufzug im Haus. Die Getränke beim Abendessen fand ich persönlich ziemlich teuer, jedoch hat dss leckere Essen dies definitiv wieder gut gemacht. Die Wirtsfamilie war sehr freundlich und ist gut auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen. Positiv ist zwar, dass es eine Kegelbahn im Haus gibt, jedoch funktioniert diese nicht mehr wirklich, da sie sehr alt ist. Die Putzfrau war sehr unfreundlich, trotzdem waren die Zimmer immer gründlich gereinigt. Sehr störend war gerade nachts, dass das Hotelzimmer direkt an einer schnell befahrenen Straße liegt. In den Zimmern ist kein Safe vorhanden. Trotzdem war es ein schöner Urlaub und das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist zwar definitiv noch verbesserungswürdig aber in Ordnung für eine Woche, denn man hält sich ja sowieso fast nur zum schlafen darin auf. Wie das Hotel 3 Sterne bekommen hat verstehe ich aber nicht.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Das Hotel war schon eher abgeschnitten vom Ortskern. Zu Fuß ist es schon relativ weit. Der Ort Sankt Johann und auch die Umgebung wie z.B. Wagrain sind aber sehr schön.

• Freizeitangebot

Sport