Rundum ein tolles kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und äußerst aufmerksamen und zuvorkommenden Inhabern. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter und kommen gerne wieder. Viele Grüße auch von Luca.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zweckmäßig eingerichtet mit allem was man brauch. Wir hatten vom Balkon aus einen tollen Blick aufs Skigebiet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Halbpension gebucht und waren besonders vom Abendessen begeistert. Hier blieben keine Wünsche offen. Jeden Abend 4 Gänge mit Suppe, Salat, Hauptspeise und Dessert. Bei der Hauptspeise kann zwischen 3 Gerichten ausgewählt werden. Das war einfach nur köstlich. Beim Frühstück war auch alles vorhanden, Brot, Brötchen, Marmelade, Wurst, Käse, Kuchen, alles was man brauchte war da.
Bester Service
- Rezeption
Alle im Hotel waren super freundlich. Besonders Daniela und Johann nehmen sich viel Zeit für ihre Gäste und tragen zu einer familiären Atmosphäre im Hotel bei. Wir fühlen uns immer sehr wohl.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Verwendung regionaler Produkte vom eigenen Hof, nachhaltige Wärme und Energieerzeugung.
- Sport
Beliebte Sportarten
Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für die SkiWelt am Wilden Kaiser. Nicht weit nach Söll, Itter oder Scheffau. Der Skibus hält direkt vor der Tür.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Heiko |