Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein schöner Urlaub in einem tollen familiengeführten Hotel
Rundum ein tolles kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und äußerst aufmerksamen und zuvorkommenden Inhabern. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter und kommen gerne wieder. Viele Grüße auch von Luca.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Superschöner ,erholsamer Kurzurlaub !
Sehr schönes und ruhiges Hotel außerhalb Söll . Halbpension unbedingt dazubuchen- sehr ,sehr lecker ! Kfz- Stellplätze genug vorhanden, Bike- Unterstellmöglichkeit ebenfalls vorhanden.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schön
Gut bürgerlicher Gasthof, sehr leckeres Essen. Die Gastgeber sind super nett und das preis Leistungsverhältnis ist super.

SG(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Einfach perfekt
Hervorragendes Hotel. Super freundlich, top Service. Fühlten uns mit unseren drei Kindern perfekt aufgehoben. Kommen gerne wieder!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Für uns hat einfach alles gestimmt.
Toller Urlaub auf dem Bauernhof mit Hotelservice und super freundlicher Gastgeberfamilie. Wir kommen bald wieder:)
Marc(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Familien-Hotel/Bauernhof
Wir waren zum ersten Mal im Badhaus und zum 2. mal in Söll, zum Badhaus kommen wir gerne wieder und in die Region natürlich auch, für Familien mit Kindern können wir uns nicht besseres vorstellen. Der Bauernhof ist auch einfach toll für Kinder weil sie hier einfach frei rumlaufen können und die Eltern entspannt sein können. Immer wieder gerne!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein unbeschwerter und schöner Urlaub
Das Hotel ist familiär geführt und super freundlich. Man fühlt sich sehr wohl. Das Essen schmeckt. Echt empfehlenswert, wer die Ruhe sucht.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sommer in den Bergen
Familiär geführter Gasthof, überschaubare Zimmeranzahl= keine Massenabfertigung, sehr schöne Lage, viele Möglichkeiten im Sommer. Bestimmt auch im Winter, da mitten im Skigebiet gelegen. Bedingt durch die Lage (abseits der Bundesstraße) auch für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet. Waren nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal zu Gast.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub, um die Seele baumeln zu lassen
Das Badhaus ist ein familiär geführter Gasthof in traumhafter Lage. Ein idealer Ort für einen entspannten Urlaub mit Kind im wunderschönen Tirol.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub bei Freunden. Jederzeit wieder
Wir sind auf der Suche nach einem familiär geführten Hotel rund um den Wilden Kaiser im Hotel/Gasthof Badhaus, ca. 3 Km entfernt von Söll fündig geworden. Darauf aufmerksam wurden wir im Gastgeberverzeichnis auf der Website : www. skiwelt.at . Da wir auf der Suche nach einer Unterkunft waren die auch für Kinder geeignet ist, in der einem Frühstück und Abendessen angeboten wird, und wo man trotzdem noch zur Ruhe kommen kann, fanden wir dieses kleine Urlaubsparadies.