Ein schöner Urlaub in einem tollen familiengeführten Hotel
Rundum ein tolles kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und äußerst aufmerksamen und zuvorkommenden Inhabern.
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter und kommen gerne wieder.
Viele Grüße auch von Luca.
Sehr schönes und ruhiges Hotel außerhalb Söll . Halbpension unbedingt dazubuchen- sehr ,sehr lecker ! Kfz- Stellplätze genug vorhanden, Bike- Unterstellmöglichkeit ebenfalls vorhanden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Familien-Hotel/Bauernhof
Wir waren zum ersten Mal im Badhaus und zum 2. mal in Söll, zum Badhaus kommen wir gerne wieder und in die Region natürlich auch, für Familien mit Kindern können wir uns nicht besseres vorstellen. Der Bauernhof ist auch einfach toll für Kinder weil sie hier einfach frei rumlaufen können und die Eltern entspannt sein können. Immer wieder gerne!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sommer in den Bergen
Familiär geführter Gasthof, überschaubare Zimmeranzahl= keine Massenabfertigung, sehr schöne Lage, viele Möglichkeiten im Sommer. Bestimmt auch im Winter, da mitten im Skigebiet gelegen. Bedingt durch die Lage (abseits der Bundesstraße) auch für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet. Waren nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal zu Gast.
Wir sind auf der Suche nach einem familiär geführten Hotel rund um den Wilden Kaiser im Hotel/Gasthof Badhaus, ca. 3 Km entfernt von Söll fündig geworden. Darauf aufmerksam wurden wir im Gastgeberverzeichnis auf der Website : www. skiwelt.at . Da wir auf der Suche nach einer Unterkunft waren die auch für Kinder geeignet ist, in der einem Frühstück und Abendessen angeboten wird, und wo man trotzdem noch zur Ruhe kommen kann, fanden wir dieses kleine Urlaubsparadies.