Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • WinterKann man nur weiterempfehlen

Immer wieder gern und zur Erholung bestens geeignet. Wir hatten ein Familien-Appartement, was sauber, gut ausgestattet, großzügig und ansprechend eingerichtet war. Ein Platz wo man sich nach einem Wintertag wieder gut erholen konnte. Das Frühstück gab es im Haupthaus, was sehr reichhaltig und lecker war. Dort sollte jeder was finden. Von Süß bis deftig, von Müsli bis hausgemachtem Kuchen. Beim Abendessen gab es auch nichts zu beanstanden - sehr gut und mengenmäßig viel. Die Karte bietet auch Abwechslung. Mit 4 Personen waren wir 4 Abende essen und hatten alle etwas unterschiedliches, was jeden Tag super geschmeckt hat. Besonders die Bewirtung durch Frau Bauer hat uns sehr gefreut, da Sie immer freundlich und hilfsbereit war - ein Sonnenschein. Auch wie auf unsere Kleinste (1,5 Jahre) eingegangen wurde, hat mir sehr gut gefallen. Einen Tag hatten wir auch die Sauna genutzt. Es gibt eine Finnische Sauna und ein Dampfbad sowie eine Rotlichtkabine. Alles befindet sich im Kellergeschoß. Der Ruheraum ist mit Wasserbett und Erfrischungsgetränken ausgestattet. Wir waren Abend dort und hatten die ganze Etage für uns - Entspannung pur.

• Sport

Kinder:1