Der Gasthof ist im urigen Stil, es gibt keinen Fernseher und keine Wellnessprogramme dafür aber jede Menge an Möglichkeiten seinen Urlaub richtig entspannend zu verbringen. Die Gästezimmer teilen sich in Bade- und Schlafzimmer auf. Alle Zimmer sind mit Balkon und eingebautem Safe (ohne Aufpreis) ausgestattet. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und für 2 Personen absolut ausreichend. Die Möbel haben ganz normale Gebrauchsspuren, also nichts was man auch nur erwähnen müsste. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, frische Handtücher und perfekt gemachte Betten waren selbstverständlich. In der von uns gebuchten Halbpension war ein reichhaltiges Frühstück sowie ein Abendessen das sich sehen lassen kann. Das Duchschnittsalter so wie die Nationalität der Gäste war unterschiedlich. Wir haben uns beim Eggwirt sehr wohl gefüht und einen Urlaub verbracht wie es sein soll. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis noch, die Lage ist optimal für Leute die Ruhe und Erholung suchen. Für Menschen die es laut und hektisch möchten ist das nicht das richtige Gasthaus und auch nicht die richtige Umgebung.
Das Zimmer hatte eine Größe von ca. 30 Quatratm. Die Möbelierung war einfach aber zweckmäßig. Es besaß ein Badezimmer mit Dusche/Wanne und WC sowie einem Föhn. Auf dem Balkon fanden wir bequeme Stühle einen Tisch und einen wunderschönen Blick auf die Berge vor. Das Zimmer hatte einen Safe (ohne Gebühr) und ein Telefon.
Es gibt unterschiedliche Räumlichkeiten in denen die Speisen eingenommen werden. Zu 2 Rustikalen Räumen zählen auch ein großer, im üblichen Stil, eingerichteter Raum sowie einen für große Feierlichkeiten, und eine Bar. Die Qualität der Speisen ist gut, es wird im landestypischen Stil und auch deutsch gekocht. Die Speisekarte könnte aber erweitert werden. Sauberkeit steht an erster Stelle! Das zieht sich durch das ganze Haus, von der Küche angefangen bis in die letzte Ecke des Anwesens. Auch hier wurden wir immer freundlich und zuvorkommend bedient. Die Preise für Zimmer und Speisen sind absolut in Ordnung.
Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen. Noch nie sind wir so gut behandelt worden. Alle Bediensteten wie auch der Inhaber, sind, auch ohne Trinkgeld zu bekommen, sehr nett und hilfsbereit gewesen. Die Zimmer wurden jeden Tag komlett gereinigt. Hatte man Fragen oder Anregungen wurde das sofort umgesetzt. Der Seniorchef geht einmal die Woche mit seinen Hausgästen (wer mag) in die Berge und erklärt Tiere und Pflanzen. Dieser ungewöhnliche Ausflug beinhaltet einen Aufenthalt auf einer Alm wo bereits ein rustikales Essen sowie einen Ziharmonikaspieler (Gastgeber übernahm alle Kosten) auf uns wartete.
Die Lage des Gasthofes ist eine der besten die ich je hatte. Das Gasthaus liegt im Ultental das für Wanderausflüge mit seinen sehr gut beschrifteten und ausgebauten mehreren 100 Kilometern Wanderwege, besser nicht sein kann. Direkt vor dem Gasthaus kann man im Touristbüro unter anderem ein Busticket für einige Euro kaufen und mit dem Bus, der auch direkt vor dem Gasthaus hält, durch das ganze Ultental und bis nach Meran fahren. Man kann sein Auto stehen lassen und kommt so bequem von A nach B. Das nenn ich Urlaub!!! Da man mit dem Bus auch ganz bequem nach Meran fahren kann, kommen auch Urlauber, die mehr Action brauchen wie ich, auf ihre Kosten.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote gibt es außer dem Wandertag mit dem Gastgeber im Gasthaus keine, aber das ist auch nicht nötig. Wer weder gehbehindert noch taub oder blind ist, kann sich wunderbar an der Natur und den Menschen freuen. Auch die Menschen die man so traf waren sehr nett und hilfsbereit. Die Sonnenterrasse verfügt über Liegestühle und Sonneschirme.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |