Anna-Maria (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub bei Freunden!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Gasthaus Eggwirt ist urgemütlich und für jeden zu empfehlen, der wirklich einmal abschalten möchte. Die Zimmer sind ausreichend groß, kostenloser Safe ist vorhanden und sowohl Zimmer als auch Bad sind sehr sauber. Die Matraze war so gut, dass ich keine Rückenschmerzen hatte. Das Essen war gut und sehr ausreichend. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Gastwirtsfamilie (Besonders der Senior-und Juniorchef) und der Angestellten ist beeindruckend und sucht seinesgleichen. Da ich keine Beschwerden hatte, kann ich nicht beurteilen, wie damit umgegangen worden wär. Ich habe aber keine Zweifel, dass Probleme zur Zufriedenheit des Gastes gelöst werden würden. Der Gasthof liegt am Ortseingang. Gegenüber Bushaltestelle und Touristenbüro sowie Bäcker, Bank, Lebensmittelladen usw. Die Busverbindungen nach Meran und ins Tal sind sehr gut. Stündlich fahren die Busse. Fahrkarte für Südtirol kostet für 7 Tage nur 7 Euro. Ich habe mein Fahrzeug während meinem Aufenthalt nicht bewegen brauchen. Die Landschaft ist wunderschön. Ich bin jeden Tag neue Strecken gewandert und habe dabei die Freundlichkeit der Einheimischen immer wieder bewundert. Kurz: Ein Urlaub für Menschen, die sich in herrlicher Landschaft, sauberer Luft, leckerem Essen, viel Bewegung , unter Freunden erholen möchten. Wer auf Radio, Fernsehen und Internet nicht verzichen kann oder will, ist hier fehl am Platz. Ich habe es keine Sekunde vermißt!! Für mich steht fest, dass ich wieder Urlaub im Gasthof Eggwirt machen werde. Das nächste Mal werde ich aber Juni bevorzugen, da auf den Bergen ab 2200 Metern noch Schnee lag.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out