Das 3-Sterne-Hotel bietet grds. ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Die Besitzer geben sich sehr viel Mühe, ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Das von uns gebuchte 3-er Zimmer entsprach leider nicht so wirklich unseren Erwartungen. Die Einrichtung war grds. ok, das Badezimmer jedoch - zumindest unter den Rahmenbedingungen eines Skiurlaubs - mehr oder weniger ungeeignet. Es gibt keine Dusche, sondern nur eine Badewanne mit Handbrause. Leider befindet sich die Badewanne unterhalb einer Schräge, so dass Duschen - zumindest im Stehen - ab einer Körpergröße von 1,75m quasi unmöglich ist. Also heißt es, Duschen auf Knien oder im Sitzen. Als Spritzschutz dient ein Kunststoffduschvorhang, mit dem man natürlich immer wieder in Körperkontakt gerät. Angesichts der Tatsache, dass man quasi jeden Tag duscht (erst recht nach einem Tag auf der Piste) ist dies nicht wirklich optimal gelöst!
Das Frühstücksangebot war solide, aber nicht spektakulär. Für die Dauer des Aufenthalts (7 Tage) aber völlig ok. Das zum Haus gehörende Restaurant (dass auch von "Externen" genutzt werden konnte) bot eine reichhaltige, landestypische Speisekarte, in der jeder Gast was nach seinen Vorstellungen finden dürfte. Die Qualität der Speisen sowie das Preis-Leistungsverhältniss waren gut bis sehr gut; der Kaiserschmarrn ging in Richtung "sensationell"!
Mitarbeiter und Personal waren sehr bemüht, den Wünschen ihrer Gäste nachzukommen. Aufmerksam, aber nicht aufdringlich - alles im grünen Bereich.
Die Lage ist leider eher suboptimal, da direkt an einer stark befahrenen Bundesstraße gelegen. Zwar sind die Fenster gut isoliert, gleichzeitig geht damit mehr oder weniger der Zwang einher, diese über die Nacht geschlossen zu halten.
- Sport
Fitness-, Wellnessangebote, Entertainement o.ä. stehen hotelseitig nicht zur Verfügung. Aber kein Grund zur Klage; auf der Website des Hotels wird ja auch nichts diesbezügliches behauptet. Das Freizeitangebot in der Region selber dürfte bekannt sein - sowohl Sommer- als auch Wintergäste dürften hier keinen Grund zur Klage haben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, herzlichen Dank für Ihre durchwegs positive Bewertung. Bezüglich dem von Ihnen gebuchten Zimmer bedauern wir sehr, daß selbiges nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wie bereits bei Ihrer Anreise mitgeteilt, konnten wir Ihnen leider kein alternative Zimmerkategorie anbieten, da unser Gasthof zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes ausgebucht war. Nichtsdestotrotz würden wir uns über einen wiederholten Besuch sehr freuen, empfehlen aber, so früh als möglich eine entsprechenden Buchungsanfrage zu tätigen. Mit freundlichen Grüßen aus Ellmau verbleiben Nina & Christian Platzer sowie das Hof-Team