Mit direktem Blick auf den Wilden Kaiser schon der erste Eindruck fantastisch. Sehr freundlich geführtes und gemütlich eingerichtetes Hotel. Parkplatz befindet sich direkt vor dem Haus. An einer Hauptverkehrsstraße gelegen, war aber für uns kein Problem.
Wir hatten ein Zimmer mit Aufbettung mit ausreichend Platz für drei Personen. Badezimmer war mit Dachschräge, so dass Vorsicht beim Duschen geboten war. Balkon am Zimmer mit Blick auf den "Wilden Kaiser" traumhaft. Ausstattung mit TV, Radio, Ventilator, Haarfön. Auf Straßenlage wurde bei Buchung hingewiesen.
Sehr gute Küche, sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet, angerichtet und serviert. Der alte Ofen aus Oma´s Küche, der Im Restaurant steht für die Tagessuppe, hat einen ganz besonderen Charme.
Sehr freundliches und umsichtiges Personal. Wünsche wurden stets umgesetzt. Beschwerden hatten wir keine.
Top Lage mit dem kostenlosen Kaiserbus, Haltestelle direkt am Gasthof, waren sehr viele Ziele und Ausgangspunkte für Wanderungen oder Ausflüge in der näheren Umgebung somit ohne Auto erreichbar. Sehr viele Ausflugsziele sind vorhanden und für jedes Altersgruppe geeignet. Zentrum in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Verschiedene Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung gegeben. Ca. 1 km Fußweg bis zum Kaiserbad. Spielplatz neben dem Gasthof vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Ramona |