Nicole (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Herrlicher Erholungsort

Schönes Hotel mit guten Zimmern und gutem Essen. Sehr zu empfehlen. Gerne immer wieder. Toller Ausgangsort für Ausflüge.

• Gut
  • Wir hatten ein superschönes geräumiges Zimmer mit Balkon. Es hatte über die ganze Front bodentiefe Fenster, die sich aufschieben lassen und damit den Raum optisch sehr schön auf den Balkon erweitern. Der Nachteil an den großen Fenstern war leider, dass dank der Sonneneinstrahlung der Raum sehr aufgeheizt wurde. Das Bad war groß mit separater Toilette.

• Gut
  • Gutes Essen und angenehme Atmosphäre im Restaurant. Der Service ist schnell und immer freundlich. Sonderwünsche werden, soweit möglich, gerne erfüllt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Sowohl das Inhaberpaar als auch der Service beim Frühstück und Abendessen war sehr nett und immer bemüht, den Gast zufrieden zu stellen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb. Der Ortskern ist ca. einen Kilometer weg. Ist jedoch über einen Seitenweg super zu erreichen und überhaupt kein Problem. Dafür ist eine Bushaltestelle direkt vor der Haustür und damit toller Ausgangspunkt für Ausflüge. Es hat einen großen Parkplatz. Obwohl die Umgehungsstraße vor dem Hotel verläuft, bekommt man dank guter Fenster nicht viel mit vom Verkehr.

Kann ich leider nicht beurteilen, da es für uns nicht relevant ist, ob das Hotel Freizeitangebote hat.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Frau Nicole, ein großes Dankeschön für Ihre tolle 5 Sonnen-Bewertung und die vielen Komplimente, welches natürlich nicht nur uns sondern im Besonderen unserem Team gelten, ohne das wir diese Leistung nicht vollbringen können. Sehr gerne leiten wir die vielen Sonnen an unsere "Sonnenscheine" in den verschiedenen Abteilungen weiter, wo natürlich Lob seitens unserer Gäste immer sehr gerne in Empfang genommen wird. Mit lieben Grüßen und der Vorfreude auf ein Wiedersehen verbleiben herzlichst Nina & Christian Platzer und unser Ellmauer Hof-Team