Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und halten es für ein alsolutes Wohlfühlhotel. Man kommt herein und wird freundlich begrüßt. Wir werden sicherlich noch öfters in dieses schöne Hotel fahren....
Alles sehr stimmig eingerichtet, tolle Betten, super sauberes und schönes großes Bad. Sehr schöner Balkon. Das einzige was mich persönlich ein wenig stört ist der Teppichboden, aber auch nur weil ich Allergiker bin. Wirkich schöne moderne saubere Zimmer
Wir könnennur sagen: Das Essen ist einfach der Hammer. Alles aber auch wirklich alles was wir bestellt haben war einfach Klasse. Sehr gute Qualität und sehr schön angerichtet. Suppe, Salate, Hauptspeise und das tolle Dessert waren spitzenmässig. Ein Ganz dickes Lob an die Küche
Aufmerksam und immer freundlich
Schöne Ausflugsziele gibt es in unmittelbarer Nähe jede Menge. So viel tolles hier zusehen und erleben. Einfach sagenhaft wunderbare Gegend, jedes mal zum neu verlieben
Da wir den ganzen Tag unterwegs waren brauchten wir nicht wirklich viel Freizeitangebote im Hotel, können wir also eigentlich gar nicht richtig bewerten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Gilla |